6 personas | Más de 60' | Barato | Fácil |
Las castañas mi país se las conoce como fruta de pan, forma parte de muchos platos y les da un sabor exquisito, esta receta es china y es deliciosa, espero que la disfruten.
Ingredientes para Cerdo asado con castañas:
- 1 1/2 kg de pecho de cerdo
- 250 gr de castañas
- 5 cds de vino blanco
- 4 cds de sillao
- 1/2 vaso de agua
- 1 cdta de azúcar
Cómo hacer Cerdo asado con castañas paso a paso:
- cortamos la carne de cerdo en trozos de 5 cm, en un tazón mezclamos bien el azúcar, el vino, 3 cucharadas de sillao y 1/2 vaso de agua
- Aparte, ponemos a hervir las castañas en agua por 30 minutos, dejamos enfriar y luego pelamos; ponemos en un refractario la carne agregamos agua caliente hasta cubrirla y dejamos durante 15 minutos
- Retiramos el agua y añadimos la mezcla de azúcar, vino, agua y sillao, remover bien hasta que quede totalmente empapada
- Llevamos el pírex al horno precalentado a 150 ºc por 30 minutos, luego incorporamos las castañas y 1 cucharada de sillao, dejamos hornear 30 minutos mas Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario