4 personas | Medio (20'-40') | Barato | Fácil |
Filetes de cabrilla troceada macerada en kion, aceite y sillao; luego se fríe con cebolla, calabacita, algas y pimentón y se agrega a un salteado de algas y col con sillao y kion.
Ingredientes para Pescado saltado:
- 1 cabrilla mediana cortada en filetes
- 1 copa de sillao
- 1 cebolla roja
- 1/8 de aceite vegetal
- 1/2 copita de aceite de ajonjolí
- 1 atadito de algas chinas
- 6 hojas de col china
- 1 pimiento rojo
- 5 rodajitas de kion
- 1 calabacita china
- 1 cabeza de apio
- Sal y pimienta ,
- Sazonador al gusto
Cómo hacer Pescado saltado paso a paso:
- Troceamos y maceramos en un poco de aceite vegetal los filetes con sal, pimienta, 2 tajaditas de kion y media copita de sillao por 10 minutos
- En un wok, con aceite, vertimos el kion, el sillao, el aceite de ajonjolí con las algas y la col, picadasen tiras, sofreímos con sal, sazonador y pimienta
- Aparte freímos el pescado junto con el pimentón, la calabacita, la cebolla cortados en juliana y las algas
- fusionamos con lo anterior y servimos caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario