6 personas | Poco (0-20') | Barato | Muy Fácil |
Ensalada de atún y verduras bañadas en vinagreta
Ingredientes para Ensalada Shanghai:
- 1 1/2 taza de atún en conserva
- 1 taza de arvejas cocidas
- 3/4 taza de champiñones cocidos
- 1 lechuga mediana
- 1 limón
- Sazonador al gusto
Salsa vinagre :
- 4 cds de aceite de oliva
- 4 cds de vinagre
- 20 gr de kion molido (jengibre)
- 1 cd sillao (salsa de soya)
- 1/2 cdta de pimienta molida
- 1/2 cdta de sal
Cómo hacer Ensalada Shanghai paso a paso:
- Deshojamos y lavamos bien la lechuga, la cortamos en trozos pequeños, picamos los champiñones y les rociamos jugo de limón
- En una fuente, colocamos el atún escurrido en pequeñas porciones y agregamos los champiñones, la lechuga y las arvejas.
- Aparte en un recipiente preparamos la vinagreta con el aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta, sillao, kion y mezclamos bien todo.
- Vertemos la vinagreta y el sazonador sobre el atún, revolvemos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario