1 persona | Poco (0-20') | Barato | Fácil |
Salsa de cebolla, manzanas, mostaza, zumo de limón y nata, ideal apra acompñar carnes.
Ingredientes para Salsa curry china:
- 1 cebolla pequeña
- 1 manzana pequeña
- 1 diente de ajo grande
- 4 cds de aceite vegetal
- 1 taza de caldo de carne
- 1 cd de harina
- 2 cds de curri
- 2 cds de nata liquida
- 1 cdta de jugo de limón
Cómo hacer Salsa curry china paso a paso:
- Pelamos, lavamos y troceamos la cebolla y el diente de ajo, pelamos y rallamos la manzana.
- Freímos la cebolla y el diente de ajo en el aceite, incluimos la harina, removemos y dejamos dorar
- Agregamos el curry y el caldo de carne, dejamos a fuego lento por 5 minutos
- Añadimos la manzana, mostaza y el jugo de limón, moviendo bien. Al final, vertemos la nata liquida y listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario