viernes, 27 de abril de 2012

RECETAS CHINAS: Pescado saltado


ComensalesTiempoCosteDificultad
4 personasMedio (20'-40')BaratoFácil

Filetes de cabrilla troceada macerada en kion, aceite y sillao; luego se fríe con cebolla, calabacita, algas y pimentón y se agrega a un salteado de algas y col con sillao y kion.


Ingredientes para Pescado saltado:

  • 1 cabrilla mediana cortada en filetes
  • 1 copa de sillao
  • cebolla roja
  • 1/8 de aceite vegetal
  • 1/2 copita de aceite de ajonjolí
  • 1 atadito de algas chinas
  • 6 hojas de col china
  • pimiento rojo
  • 5 rodajitas de kion
  • 1 calabacita china
  • 1 cabeza de apio
  • Sal pimienta ,
  • Sazonador al gusto

Cómo hacer Pescado saltado paso a paso:

  • Troceamos y maceramos en un poco de aceite vegetal los filetes con sal, pimienta, 2 tajaditas de kion y media copita de sillao por 10 minutos
  • En un wok, con aceite, vertimos el kion, el sillao, el aceite de ajonjolí con las algas y la col, picadasen tiras, sofreímos con sal, sazonador y pimienta
  • Aparte freímos el pescado junto con el pimentón, la calabacita, la cebolla cortados en juliana y las algas
  • fusionamos con lo anterior y servimos caliente


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