domingo, 29 de abril de 2012

RECETAS CHINAS: Salsa curry china


ComensalesTiempoCosteDificultad
1 personaPoco (0-20')BaratoFácil

Salsa de cebolla, manzanas, mostaza, zumo de limón y nata, ideal apra acompñar carnes.


Ingredientes para Salsa curry china:

  • cebolla pequeña
  • manzana Carrito-mini pequeña
  • 1 diente de ajo grande
  • 4 cds de aceite vegetal
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 cd de harina
  • 2 cds de curri
  • 2 cds de nata liquida
  • 1 cdta de jugo de limón

Cómo hacer Salsa curry china paso a paso:

  • Pelamos, lavamos y troceamos la cebolla y el diente de ajo, pelamos y rallamos la manzana.
  • Freímos la cebolla y el diente de ajo en el aceite, incluimos la harina, removemos y dejamos dorar
  • Agregamos el curry y el caldo de carne, dejamos a fuego lento por 5 minutos
  • Añadimos la manzana, mostaza y el jugo de limón, moviendo bien. Al final, vertemos la nata liquida y listo para servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTO ES CHINA