sábado, 12 de mayo de 2012

RECETAS CHINAS: Chop suey mixto de carne y verduras


ComensalesTiempoCosteDificultad
2 personasPoco (0-20')MedioMuy Fácil

Un plato muy fácil de preparar y muy rico



Ingredientes para Chop suey mixto de carne y verduras:

  • Cerdo (en tiras) gr
  • camarones gr
  • zanahorias 1/4 (en juliana muy finas)
  • cebolla de verdeo 1/4 (en juliana muy fina)
  • morrones 1/4(en juliana muy finas)
  • brotes de soja 1 taza
  • zuchini o zapallito 1/4 (en juliana muy finas)
  • jengibre rallado 1cda
  • ajo (dientes laminados) 1unidad
  • salsa de soja 3 cdas
  • aceite c/n

Cómo hacer Chop suey mixto de carne y verduras paso a paso:

  • Cortamos las verduras en juliana muy finas, laminamos los ajos y rallamos el jengibre.
  • Calentamos el wok, agregar 3 cdas de aceite y esperar a que humee y sellamos la carne de cerdo en tiras.Retiramos y reservar.
  • Agregamos mas aceite y colocamos los ajos el jengibre los morrones las zanahorias los zuchinis, el verdeo, cocinar por 4 mins a fuego vivo.
  • Agregamos el cerdo sellado y los camarones, desglasar con la salsa de soja y un poco de caldo .ligar y servir.
  • Por ultimo agregamos los brotes de soja. La verduras deben quedar bien crujientes y con un poco de jugo de cocción.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTO ES CHINA