martes, 1 de mayo de 2012

RECETAS CHINAS: Uñas de cangrejo


ComensalesTiempoCosteDificultad
6 personasPoco (0-20')BaratoFácil

Pinza de cangrejo fritas previamente rebozada en una masa de langostinos, sazonador, clara de huevo, maicena, azúcar y aceite de ajonjolí, se sirve rociada con zumo de limón y espolvoreadas con canela, Un aperitivo delicioso!!!


Ingredientes para Uñas de cangrejo:

  • 200 gr de langostinos molidos
  • 6 uñas de cangrejo
  • 1/2 clara de huevo
  • 3 cds de maicena
  • 6 cdtas de zumo de limón
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de canela china
  • Aceite vegetal
  • Sal pimienta y sazonador
  • Aceite de ajonjolí al gusto

Cómo hacer Uñas de cangrejo paso a paso:

  • Marinamos los langostinos con sal, sazonador, clara de huevo, azúcar, 1/2 cucharadita de maicena, unas gotitas de aceite de ajonjolí y pimienta, removemos bien en un solo sentido hasta formar una masa uniforme y viscosa
  • Con algo de masa envolvemos la pinza del cangrejo y damos forma de uña, dejando fuera la tenaza, pasarlas para cubrirlas por maicena
  • Las freímos y doramos en aceite bien caliente, rociamos con jugo de limón y espolvoreamos con canela china, servimos de inmediato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTO ES CHINA