6 personas | Poco (0-20') | Barato | Fácil |
Pinza de cangrejo fritas previamente rebozada en una masa de langostinos, sazonador, clara de huevo, maicena, azúcar y aceite de ajonjolí, se sirve rociada con zumo de limón y espolvoreadas con canela, Un aperitivo delicioso!!!
Ingredientes para Uñas de cangrejo:
- 200 gr de langostinos molidos
- 6 uñas de cangrejo
- 1/2 clara de huevo
- 3 cds de maicena
- 6 cdtas de zumo de limón
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de canela china
- Aceite vegetal
- Sal , pimienta y sazonador
- Aceite de ajonjolí al gusto
Cómo hacer Uñas de cangrejo paso a paso:
- Marinamos los langostinos con sal, sazonador, clara de huevo, azúcar, 1/2 cucharadita de maicena, unas gotitas de aceite de ajonjolí y pimienta, removemos bien en un solo sentido hasta formar una masa uniforme y viscosa
- Con algo de masa envolvemos la pinza del cangrejo y damos forma de uña, dejando fuera la tenaza, pasarlas para cubrirlas por maicena
- Las freímos y doramos en aceite bien caliente, rociamos con jugo de limón y espolvoreamos con canela china, servimos de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario