6 personas | Medio (20'-40') | Barato | Fácil |
Rollitos rellenos de un sofrito de champiñones, cebolletas, pimientos y col china, se hornean y se sirven con la salsa agridulce, deliciosos.
Ingredientes para Rollitos primavera y salsa agridulce :
- 6 Obleas para rollitos.
- 160 g de col china.
- 50 g de champiñones .
- 1 diente de ajo .
- 2 cebolletas .
- 1 zanahoria rallada.
- 1/4 de pimiento rojo.
- 2 c/ditas de salsa de soja baja en sal .
- 1 clara de huevo .
- aceite de oliva .
SALSA AGRIDULCE :
- 125 ml de zumo de piña .
- 2 c/das de vinagre de vino .
- 1 c/da de salsa de tomate .
- 2 c/ditas de azúcar moreno.
- 1 c/ de maicena diluida.
Cómo hacer Rollitos primavera y salsa agridulce paso a paso:
- Sofreir el ajo y los champiñones picados, agregar la cebolletas, el pimiento, y la col china finamente picada, cocer tapado hasta que la verdura este tierna, rociar la salsa de soja.
- Dejar enfriar y rellenar las obleas y cerrar, barnizar con clara de huevo y poner sobre una bandeja de horno y hornear por 25 minutos.
- SALSA: Mezclar zumo, vinagre, salsa de tomate y el azucar calentar , agregar la maicena previamente diluida, hasta que espece un poco
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